首页

网游竞技

Moba之职业主播

设置

字体样式
字体大小

Moba之职业主播: 863 方为人道!

    就在叶奇还在猜测的时候,对面的han国人突然站了起来,朝着叶奇缓缓的走了过来!

    脸色铁青,所有人都感觉到这个气氛有些不对,王大宝等几个家伙,则是悄悄的护在了叶奇的身边!

    只要这个小子敢做出什么过激的举动?他们就有把握第一时间把他制服!

    “你想干什么?”老李认真的问道,他倒要看看这小子究竟想干些什么事情?

    结果这个家伙什么都没说,而是叽里呱啦了一大通,全是韩文,根本一点都听不懂!

    不过,这一次,叶奇出门的时候准备的还比较周到,直接带出了恩静这个妹子!

    果然,在看到这边遇到有han国人过来搭话,恩静赶紧就走了过来,和对方交流了一番之后,才把事情弄了个清楚。

    “你就是叶奇吗?”对方的han国人用一种非常不善的语气问道!

    “没错,我就是叶奇,怎么?”叶奇自然是不卑不亢地回答道,虽然他不清楚为什么对方对他的敌意这么深,但是有一点他非常的明白,这种时候绝不能弱了自己的气势就要看一下对方到底是什么想法?

    “我是g2战队的打野,你可以叫我tk,我想说的只有一句,不要以为你用卑鄙的手段赢了skt,就可以为所欲为了,其实你们战队真正的实力也就那个样子,我会向全世界的人,证明你卑劣的嘴脸,让他们知道,你们不过是一支垃圾战队罢了!”这个叫做tk的家伙,一本正经的说道!

    当时叶奇听到心中微微是有点火的,然而并没有表现出来,因为他非常清楚一件事情,如果自己生气了,就真的中了他们的圈套了!

    就这一次来说的话,对方很明显的是抱着目的而来的,不管他是为了自己的国家出头还是什么的,总感觉有种想炒作自己战队的嫌疑!

    因为所有人都清楚一件事情,现在整个qy战队就处于风口浪尖上,可以说是当前大热门中的大热门,如果能和这个战队发生点摩擦什么的,秒秒钟就能登上头条!

    所以叶奇的感觉对方的目的并不是那么的纯粹,似乎有一种想拿他们开刀的想法?

    可以这么说吧!如果说叶奇被他给激怒了,答应他这无礼的请求的话,那么问题就很严肃!

    如果说这把他们赢了,那么他们就会对外宣称,qy战队不过就是垃圾战队而已,这样对于整个战局的影响是非常的不利的,根本讨不到任何的好!

    只要是明眼人,都能够明白一件事情,现在整个qy战队最大的问题就是不稳定,因为所有人都清楚,这是一只新人组成的战队!

    他们从来没有过这种大比赛的经验,如果说,凭借着一腔热血,就这么一口气往下冲下去,也是能够达到一个非常不错的成绩!

    但是要说,面对任何的队伍,都能够有很稳定的成功率的话,那是非常不科学的事情!

    因为,在各种战队之间,可能会存在一种先天性的克制性,因为战队理念的不同,比如说一只纯攻属性的暴力战队很有可能会被一只只知道萎缩的对手所克制!

    最后导致输一场比赛!

    如果这次纯攻属性的战队,在世界上是一只享有盛名的战队,那么是不是就要说防守型战队比他还要更加强!

    理论上来说,应该是如此了,但是一味只知道防御的战队,打很多比较中庸的战队都是打不赢的,所以这其中就形成了一个循环链,最怕遇到的就是克制自己的战队!

    虽然说教练可以调整一些战术,但是这也只是基于整个队伍性质上的微调而已,他不可能去改变每一个队员的性格,这一点是非常重要的,因为每一个人只有用自己最喜欢的方式,这样打起来的话才能够发挥自己全部的实力!

    所以说,在找战队的时候,并不是说要找那种世界上最强的战队什么的,更多一点的话是要找一个适合自己的战队,比如说你是一个非常暴力的家伙,那么最好只找一个同样是非常暴力的战队!

    队友们也是属于那种暴脾气,一点就燥的,二话不说,上去就是干,这样多爽快啊,是不是?

    如果说你找了一只打法风格比较偏稳健的队伍,那么问题就来了,之后的事情都会变得非常的尴尬!

    因为每次当你想上的时候,却发现身后的队友老是慢半拍,久而久之,自然就觉得这个在这个战队中呆下去没有任何的意思,最后选择了离开战队!

    这都是喜闻乐见的事情,所以说在挑战队的时候一定要擦亮眼睛,一定要选个自己最喜欢的战队,否则的话还不如再多等等!

    稍微犹豫了一会儿之后,叶奇觉得不能输了自家的气势,却没有想到,几个家伙,比自己还要激动!

    当时就愤怒地叫嚣道“就因为我们赢了,你们国家的战队了不起了吗?既然你们想战,那就来战啊!”

    其实,叶奇觉得根本就不需要这样的,从理论上来说,他就非常讨厌外援这种东西,人家根本都不是一个国家的人,或许有良心,有道德一点的,在拿了钱拿了工资之后,会全心全意为自己的队伍做事!

    但实际上有很多人,他们赚着另外一个国家的工资,实际上却吃里扒外,在最关键的时候,故意给自己祖国的战队放水,还美其名曰爱国!

    实话来说,爱国是一个非常好的事情,但是在某些时候真的不合适,比如说你收了别人的工资,就应该一心一意地留在别人家的战队做事,这才方为人道!