首页

都市言情

娱乐一夏

设置

字体样式
字体大小

娱乐一夏: 355 施展魔法

    朴宗仁,似乎终于能够明白崔荷英的感受了。

    其实,此前在“Produce-101”的时候,李容夏就已经逐渐显露出了些许特质,只是当时人们错觉地以为是领袖气质,和金钟炫一样,但时过境迁再重新回头审视,却渐渐发现,那种人格魅力没有那么简单。

    无论是否担任队长,李容夏总是能够折服练习生们,邕圣祐、金在奂、朴佑镇等等练习生都不曾和李容夏在同一个队伍表演过,但他们依旧牢牢围绕在李容夏的身边,这样的独特气质,确实是无与伦比。

    而现在,擦肩而过地错过出道机会之后,李容夏又进一步完成蜕变,那种光芒就再也无法隐藏掩饰了。

    朴宗仁试图寻找出一个合适的词汇形容李容夏,却始终寻找不到,总觉得一个想法在脑海里回荡盘旋着,但没有能够抓住,脑海里涌动着无数思绪却都不是自己想要的答案,那种感觉着实让人有些恼火。

    一直到媒体见面会结束之后许久许久,就在朴宗仁撰写稿子的时候,脑海里毫无预警地灵光一闪,缓缓浮现出“李孝利”的身影,那才是真正的巨星风采。

    “李容夏,请向我们介绍一下’4.0’这张专辑,好吗?这是你首次担任总制作人,请你和我们分享一下这张专辑的创作感想,你期待着歌迷们从这张专辑听到什么?”

    又是一个中规中矩的套路提问,几乎每张专辑的媒体见面会都必然询问到如此问题,然后接下来就是歌手“背诵课文”的时刻。

    但偏偏,李容夏不按常理出牌。

    “这位记者,是我们公司提前安排好的,对吧?我正好需要这样的时刻讨论一下专辑,谢谢!”李容夏朝着那位记者眨了眨眼,展露出大大的笑容。

    扑哧!

    记者们没有忍住,再次轻笑出了声——且不说对方是不是真的由ONE娱乐提前安排的内应,就算是,李容夏就这样戳破的话怎么能行?

    场面一度喜感!

    如果转头投去视线的话,就可以看到那位提问记者如同木乃伊一般僵硬在原地,满脸委屈满溢出来,那就更加喜感了,忍住笑容根本就是一件不可能的任务。

    哪怕是老古董记者们也不例外。

    对于记者们来说,他们早就已经习惯了背负着偶像包袱的歌手组合们,为了维护形象,经纪公司层层叠叠地设置无数面具,以至于偶像歌手们就好像被操控的阿凡达一般。

    本来采访提问应该是乒乓球式的一来一回,但面对这群阿凡达,记者们却陷入室内壁球单打的困局,必须单独和一面墙壁作战,简直堪比手持长枪与风车作战的堂吉诃德。

    但是,现在眼前的李容夏却以不按常理出牌的姿态横空出世,着实让人眼前一亮,采访的攻防来回也就存在无限可能,以至于记者们都忍不住亢奋起来,一个个都嘴巴发痒,第一时间就想要和李容夏交手。

    真是久违的感觉。

    不过,现在不是时候,现在依旧是李容夏的回答时间。

    “对我个人来说,’4.0’非常私密也非常个人,它是一本成长日记,记录了参加’Produce-101’前后的心路历程。”

    说到这里,李容夏稍稍停顿了一下,看着记者们眼神里跃跃欲试的光芒,不由欢快地大笑了起来。

    “哦,看着记者们的表情,似乎有点误会了,我觉得,你们好像正在脑海里描绘着节目幕后那些不可描述的黑暗……”

    李容夏故意拉长了尾音,眼底流露出一抹玩味的笑容,以至于坐在旁边看戏的全炫茂都忍不住拍着桌子大笑起来。

    “我想,我现在最好停止解释,这样的话,才有爆点,新闻标题看起来才足够惊悚,对吧?”

    说着,李容夏就转头看向全炫茂,投去了询问的眼神。

    正在乖乖地做吃瓜群众的全炫茂猝不及防之间,哭笑不得地吐槽到,“这是你的问题,为什么你来询问我?”

    李容夏摊开双手,“这不是前辈要求我说的吗?”

    全炫茂是吃瓜躺枪,原本以为今天的媒体见面会就是走走过场,再轻松不过,结果却意外被卷入其中。

    那种感觉就好像出现在剧场的观众,信心满满地认为自己是观众,然后却发现自己也是这出戏剧的一员,而且戏份还很重——但自己根本就没有看过剧本,那种莫名其妙和手足无措,着实是语言无法形容。

    全炫茂满脸无辜的表情,慌张地在李容夏和记者之间来来回回,“容夏,你这样说的话,记者们真的相信了怎么办?”

    一秒。两秒。

    就在全炫茂快要哭出来的时候,李容夏出声打趣道,“前辈,你这么认真的话,我就没有办法继续开玩笑下去了嘛。”

    全炫茂再次愣了愣,然后终于反应过来,拍掌大笑——

    不能责怪全炫茂的反应速度太慢,主要还是因为期待值不同。全炫茂完全没有预料到李容夏的套路,结果被连连杀得措手不及。

    本来,偶像歌手的新专辑媒体见面会是乏善可陈、昏昏欲睡的,基本就是发通稿的水准,没有任何激情,看看一周前Wanna-One的媒体见面会就知道了,无聊到眼皮打架、呵欠连连,恨不得提前离场。

    然而,现在李容夏却如同哈利-波特施展魔法一般,三下两下就让百无聊赖的媒体见面会充满无限可能。

    全炫茂笑过之后,也为李容夏送上了掌声,嘟囔着说道,“我还以为今天李容夏才是主角,我应该低调一点,现在看来,我也需要打起精神来才行。”

    李容夏轻轻摇头,“前辈,你这样怎么能行呢?今天的主角应该是我才对。前辈表现太好的话就不对了嘛。”

    全炫茂瞠目结舌的表情,让全场记者笑得合不拢嘴——这绝对是综艺节目的水准,确实是精彩纷呈。

    李容夏朝着全炫茂眨了眨眼睛,短暂示意一下之后,才重新回到了正题。

    “关于新专辑,绝对不是大家想象的那样,恐怕大家要失望了。”

    大家几乎就要忘记问题了,但李容夏还是凭借一己之力,重新将话题拉了回来。

    “其实,专辑和节目本身没有直接关系,而是关注我自己,参加节目前、参加节目过程中、参加节目后,我的一些体悟和感受,对生活、对梦想、对音乐都是如此。”